ABONOS ORGÁNICOS
Como ya se a notado de la calidad del suelo depende la producción agrícola depende
de la biosida de microorganismos que eviten este o estos microorganismos no
solo mejoran las características del suelo y su capacidad para retener agua
sino que deja dispersarle los elementos que nutren a las plantas así se
alimentan estos microorganismos los cultivos por edén serán mejores será fácil
mejorar el suelo y mejorar su estabilidad estructural
Esta
nutrición del suelo afecta mecanico me crecidos de cosecha
Empleo de
abonos verdes a uso de abonos orgánicos entre otras fuentes
Según su origen los abonos pueden ser
VEGETALES: pueden ser campos de superficies abonos verdes y desechos de cosecha
ANIMALES: subdividen según la preparación que tengan en fermentados anaerobios
(producto ve gestor) lunbrimuz (lombriz roja california página 169) campo, aerobios, orines, fonco acuático fermentados
a recipientes abierto
MINERALES: i incluye col roca, fosfórico, culfo y escorias
HOMEOPACTICOS: se conforma
de compostages de cultivos enfermos para inducir respuestas para la resistencia
en cultivos sanos
RITUALES: son los que funcionan
como intermediarios de energía sutiles como la nueva preparada en staner
HUMANOS: son la orina
aplicada como pun y material fecal compostados no siempre se afectan por
posibles des contaminación con enfermedades
MATERIALES PARA PREPARAR
EL ABONO
ORGÁNICO
Para la preparación de
abonos orgánicos es dependiendo del tipo que vamos hacer vaya a preparar
cualquiera de ellos tiene origen y material vegetal empleados, pueden ser orgánicos
para cultivar la contaminación con plaguicidas y más sistemas químicos
artificiales.
ANIMAL
Es la principal fuente de
nitrógeno mejora la fertilización del suelo pues aporta distintos nutrientes ( fósforo potasio, magnesio, manganecio, hierro, calcio,
cobre, boro y zinc ) debe procurarse que provengan de animales sanos que pasten
en potreros orgánicamente limpios.
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