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ABONOS ORGÁNICOS

ABONOS ORGÁNICOS


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Como ya se a notado de la calidad del  suelo depende la producción agrícola depende de la biosida de microorganismos que eviten este o estos microorganismos no solo mejoran las características del suelo y su capacidad para retener agua sino que deja dispersarle los elementos que nutren a las plantas así se alimentan estos microorganismos los cultivos por edén serán mejores será fácil mejorar el suelo y mejorar su estabilidad estructural
Esta nutrición del suelo afecta mecanico me crecidos de cosecha
Empleo de abonos verdes a uso de abonos orgánicos entre otras fuentes
Según su origen los abonos pueden ser


VEGETALES: pueden ser campos de superficies  abonos verdes y desechos de cosecha

ANIMALES: subdividen según la preparación que tengan en fermentados anaerobios (producto ve gestor) lunbrimuz (lombriz roja california página 169) campo,  aerobios, orines, fonco acuático fermentados a recipientes abierto

MINERALES: i incluye col roca, fosfórico, culfo y escorias


HOMEOPACTICOS: se conforma de compostages de cultivos enfermos para inducir respuestas para la resistencia en cultivos sanos

RITUALES: son los que funcionan como intermediarios de energía sutiles como la nueva preparada en staner

HUMANOS: son la orina aplicada como pun y material fecal compostados no siempre se afectan por posibles des contaminación con enfermedades

MATERIALES PARA PREPARAR EL ABONO 
ORGÁNICO

Para la preparación de abonos orgánicos es dependiendo del tipo que vamos hacer vaya a preparar cualquiera de ellos tiene origen y material vegetal empleados, pueden ser orgánicos para cultivar la contaminación con plaguicidas y más sistemas químicos artificiales.

ESTIÉRCOL
 ANIMAL

Es la principal fuente de nitrógeno mejora la fertilización del suelo pues aporta distintos nutrientes  ( fósforo  potasio, magnesio, manganecio, hierro, calcio, cobre, boro y zinc ) debe procurarse que provengan de animales sanos que pasten en potreros orgánicamente limpios.

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ELEMENTOS: 1 Caneca de 200 litros 20 litros de agua 6 kilogramos de boñiga fresca 1.5 kilogramos de miel de purga. 100 gramos de cal viva 100 gramos de sulfato de cobre 100 gramos de sulfato de magnesio 100 gramos de sulfato de zinc 50 gramos de sulfato de manganeso 50 gramos de sulfato de hierro 100 gramos de bórax 50 gramos de molibdeno 50 gramos de cobalto PROCEDIMIENTO Día 1 : Colocar en la caneca, 6 kilogramos de boñiga, 300 gramos de miel, 100 c.c. de leche, dejar fermentar por tres días. Día 4 : 100 gramos de sulfato de cobre en dos litros de agua, 100 cc de leche, 100 gramos de miel en un litro de agua. Día 9 : 100 gramos de sulfato de magnesio, 100 c.c. De leche, 100 gr. De miel. Día 14 : 100 gr. de sulfato de zinc, 100 c.c. de leche, 100 gr. de miel. Día 19 : 50 gramos de sulfato de manganeso, 100 cc de leche, 100 gr. de miel. Día 24 : 100 gr. de sulfato de hierro, 100 cc de leche, 100 gr. de miel. Día 29:  100 gr. de bórax, 100 c.c. de leche, 100 gr. de mi

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