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COMPOS

DEFINICIÓN DE COMPOST

En el resultado de la composición controlada de los desperdicios orgánicos de vegetales y animales, para devolver al suelo todos los minerales extraídos por las plantas

Resultado de imagen para compost


COMO PREPARAR UN BUEN COMPOST

·        Evitando la producción y los malos olores en el producto terminado
·        Manteniendo  muy buena ventilación  de material  en los sistemas aeróbicos
·        No usar material muy seco y deshidratado
·        Tapando el compost que se en centra en proceso evitando el proceso evitando el proceso de humedad en caso de lluvia y una deshidratación fuerte por el viento y el sol
Manteniendo una humedad controlada (capacidad de campo)evitando el encharcamiento  que puede causar pudrición

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ELEMENTOS: 1 Caneca de 200 litros 20 litros de agua 6 kilogramos de boñiga fresca 1.5 kilogramos de miel de purga. 100 gramos de cal viva 100 gramos de sulfato de cobre 100 gramos de sulfato de magnesio 100 gramos de sulfato de zinc 50 gramos de sulfato de manganeso 50 gramos de sulfato de hierro 100 gramos de bórax 50 gramos de molibdeno 50 gramos de cobalto PROCEDIMIENTO Día 1 : Colocar en la caneca, 6 kilogramos de boñiga, 300 gramos de miel, 100 c.c. de leche, dejar fermentar por tres días. Día 4 : 100 gramos de sulfato de cobre en dos litros de agua, 100 cc de leche, 100 gramos de miel en un litro de agua. Día 9 : 100 gramos de sulfato de magnesio, 100 c.c. De leche, 100 gr. De miel. Día 14 : 100 gr. de sulfato de zinc, 100 c.c. de leche, 100 gr. de miel. Día 19 : 50 gramos de sulfato de manganeso, 100 cc de leche, 100 gr. de miel. Día 24 : 100 gr. de sulfato de hierro, 100 cc de leche, 100 gr. de miel. Día 29:  100 gr. de bórax, 100 c.c. de leche, 100 gr. de mi

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