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caldo super 4


ELEMENTOS:
  • 1 Caneca de 200 litros
  • 20 litros de agua
  • 6 kilogramos de boñiga fresca
  • 1.5 kilogramos de miel de purga.
  • 100 gramos de cal viva
  • 100 gramos de sulfato de cobre
  • 100 gramos de sulfato de magnesio
  • 100 gramos de sulfato de zinc
  • 50 gramos de sulfato de manganeso
  • 50 gramos de sulfato de hierro
  • 100 gramos de bórax
  • 50 gramos de molibdeno
  • 50 gramos de cobalto
PROCEDIMIENTO
Día 1: Colocar en la caneca, 6 kilogramos de boñiga, 300 gramos de miel, 100 c.c. de leche, dejar fermentar por tres días.
Día 4: 100 gramos de sulfato de cobre en dos litros de agua, 100 cc de leche, 100 gramos de miel en un litro de agua.
Día 9: 100 gramos de sulfato de magnesio, 100 c.c. De leche, 100 gr. De miel.
Día 14: 100 gr. de sulfato de zinc, 100 c.c. de leche, 100 gr. de miel.
Día 19: 50 gramos de sulfato de manganeso, 100 cc de leche, 100 gr. de miel.
Día 24: 100 gr. de sulfato de hierro, 100 cc de leche, 100 gr. de miel.
Día 29: 100 gr. de bórax, 100 c.c. de leche, 100 gr. de miel.
Día 34: 100 gr. de cal. 100 cc de leche, 100 gr. de miel.
Día 39: 50 gr. de molibdeno, 100 cc de leche, 100 gr. de miel.
Día 44: 50 gr. de Cobalto, 100 cc de leche, 100 gr. de miel. Dejar fermentar
Día 55: está listo para ser utilizado.
DOSIS: 1 Litro de Caldo / 20 Litros de agua Para tomate 2 litros/ 20 litros de agua.
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